Mes Conseils Pour Crire Un Livre

Matériaux de fonds entrée express Le compte rendu de texte ou résumé

sont extérieurement semblables aux mouettes, mais dans leur coloration prédominent les tons sombres. Est remarquable chez la forme de la queue - la paire centrale des plumes du gouvernail est plus longue les autres. Les plus longues plumes du gouvernail (sur 15-18 cm est plus long la queue chez le plus menu et élégant. À courte queue et moyen est plus grand, mais les plumes centrales du gouvernail chez eux plus court voir sur 7-10 et chez le plus grand et massif grand – la queue cunéiforme et les plumes centrales du gouvernail est un peu plus longues seulement les autres.

Les nids de la chouette ne construisent pas, en préférant s'installer dans les creux, les trous, sur les greniers, les campaniles. Grand occupent souvent les oiseaux de proie, sans permission des maîtres. Ils procèdent à la nidification tôt, quand les oiseaux migrateurs ne sont pas encore revenus du sud. Certaines grandes chouettes, par exemple le grand duc, vivent directement par la terre, sans craindre les carnassiers quadrupèdes.

Dans les interruptions entre les soins sur la descendance de la chouette sont solitaires. La plupart des aspects vivent, mais certains aspects errent dans les recherches de la nourriture. Par exemple, l'habitante des toundras, la chouette polaire apparaît régulièrement en hiver au nord du Kazakhstan.

À la période de nid la nourriture principale sont les oeufs et les petits des autres oiseaux, qu'ils obtiennent, en ruinant les nids. Pour cela dans leur peuple ont surnommé les fomkami-brigands. Se nourrissent cependant et par le poisson, en l'enlevant à d'autres oiseaux (particulièrement cela khar-ÈME pour à courte queue. Ils font cela dans l'air : attaquent à deux ou à trois l'oiseau, en saisissant adroitement à la volée la production, que celle-là laisse tomber. En automne quittent la terre et jusqu'au printemps suivant vivent dans la haute mer, où pêchent et brigandent, en enlevant la production étrangère.

Non tous les coucous sont si assurés. Certains nourrissent des petits avec par les parents. Les autres nourrissent, et couvent les petits, mais les nids ne construisent pas – les étrangers occupent. Troisième et les nids construisent et se soucient de la descendance, mais font sauter parfois les oeufs aux nids des autres coucous ou des autres oiseaux.

Sont étonnamment beaux les oiseaux de la génération ; quatre de cinq aspects de ces oies menues vivent à les domaines de l'Hémisphère boréal. Seulement hawaiien s'est faite à l'aire minuscule limitée par les îles de Gavaji et Maïa.

Par la terre habitent près de 130 aspects de la famille. Les représentants, au moins, 50 d'eux non les oeufs, et remettent les nécessités parentales sur d'autres oiseaux. Admirablement, dans quels divers nids et sur quelle diverse nourriture grandit la descendance.

En devenant grand, les petits changent deux fois de duvet l'ordre : le duvet puéril change plus solide (), dans qui quittent le nid, et puis le vrai grand plumage. Tout ce temps les parents nourrissent et protègent la litée.

Sur la côte arctique et dans les toundras habitent noir,. Dans la toundra, dans la zone du taïga et le taïga de montagnes ordinaire est l'oie. De la génération des cygnes se rencontrent le cygne –, peuplant la toundra coupée de forêts la zone du taïga, et le cygne de toundra. À présent le nombre des cygnes est très bas.

Reconnaître parmi les oeufs de coucou aux oiseaux il est difficile, c'est pourquoi que l'évolution a élaboré chez le coucou la propriété surprenante : ses oeufs et le montant, et la couleur (bleu clair, brun, vert et sont semblables aux oeufs des oiseaux, dans les nids de qui elle les fait sauter. Les savants ont compté que les coucous font sauter les oeufs aux oiseaux près de 150 aspects. Près de Moscou, par exemple, – les visiteurs fréquents dans les nids de presque n'importe quel oiseau chanteur, parfois même dans les creux des pics (quand le coucou ne peut pas se frayer un chemin au creux, elle apporte les oeufs au bec.

Beaucoup de nombreux canards : le barboteur, la sarcelle –,, , les bièvres, l'hirondelle,, le grèbe et plusieurs autres. Les oiseaux rapaces de jour (le détachement ) sont présentés par 24 aspects –,, , le gerfaut, l'émerillon, la crécerelle de steppe et ordinaire, et les autres. Des éperviers se rencontrent,, pattu (), l'halastur –, l'aigle impérial, le milan, l'aigle – l'aigle royal et les autres, seulement 15 aspects.